Bantu Owner Bisnis & Manager Bebas dari Stres

Pantau kerjaan, lihat laporan kinerja karyawan, dan komunikasi dalam satu aplikasi : Cicle. Sederhana, tapi efektif.

1.000+ User

Dari 100++ brand pakai Cicle.

Cicle App
4.9
Based on 31 reviews
powered by Google
Agung SuryaAgung Surya
05:55 04 Oct 23
Keren pokoknya!
Tya ChristantiTya Christanti
15:28 16 Oct 22
Su DarmiSu Darmi
16:36 13 Sep 22
Bismillah semogga menang
Agus BagusAgus Bagus
15:25 26 Jul 22
Haris ShHaris Sh
12:42 23 Jun 22
Petrus PelloPetrus Pello
04:45 23 Jun 22
Rizki Alief IrfanyRizki Alief Irfany
07:41 23 Dec 21
Thank you Cicle ! Bikin saya dan tim kerja lebih efektif, dan belakangan ini efeknya mulai kelihatan, output pekerjaan tim jadi lebih optimal. Meski banyak kerjaan disana-sini, namun fitur-fitur seperti kanban board, check in & blast memudahkan saya me-manage semuanya & memantau progress kerjaan tim. Highly recommended !
N AgustinN Agustin
06:17 23 Dec 21
Aplikasi yang keren bangetttttttt, memudahkan para remote worker sepertiku yang suka pusing misahin kerjaan dan urusan lain. Biasanya suka mudah terdistaksi sama notifikasi kerja dan pribadi karena pakai banyak aplikasi. Sekarang cukup 1 untuk semuanya, dan juga jadi lebih mudah koordinasi sama partner kerja. Thanks cicle:)
Audia RefandaAudia Refanda
04:49 23 Dec 21
Dengan adanya Cicle Apps ini sangat membantu pekerjaan, lebih terorganisir dengan baik. Bisa digunakan untuk kebutuhan onsite maupun remote, chat dengan sesama rekan kerja yg jaraknya jauh pun tidak menghambat pekerjaan kita karena sistemnya sudah sustainable. Puass banget pokonyaa
Widiya AstiWidiya Asti
04:38 23 Dec 21
Cicle ini keren banget, sangat membantu pekerjaan, terutama dalam manajemen dan koordinasi pekerjaan. Gak perlu pakai beberapa aplikasi lagi, disini udah menyediakan berbagai feature, seperti chat, schedule, kanban board dan lain-lain. Tentunya juga mudah banget buat digunakan berbagai kalangan. Recomended deh pokonya. Mantapp ????
russel havardrussel havard
04:07 23 Dec 21
Sejalan dengan perkembangan jaman, cara bekerja juga harus ditingkatkan agar tidak ketinggalan dengan dunia yg berubah semakin cepat. Kebutuhan untuk me-manage pekerjaan maupun bisnis secara lebih efisien dan kongkrit pun juga dibutuhkan. Banyak sudah app yg bergerak di bidang memanajemen sebuah tim, salah satunya adalah cicle ini. Banyak fitur-fitur penunjang pengatur pekerjaan agar bekerja semakin efektif dan efisien
aji setya pratamaaji setya pratama
04:01 23 Dec 21
Berkat aplikasi ini gk perlu repot pake WA lg untuk kordinasi kerjaan dengan tim, fiturnya simple gk ngribetin dan sesuai bgt sama kebutuhanku, paling suka fitur schedulenya yang punya reminder, gk ada lg tuh lupa2 jadwal meeting di kala wfh. d'best ?
Nawwaroh ArdiyahNawwaroh Ardiyah
13:03 22 Dec 21
Ga perlu koordinasi ke sana kemari atau ngabarin satu per satu secara personal ke tim lain. Ga harus banyak bikin grup atau buka platform lain. Bisa mantau progress tim dari kanban board, kalau ada issue tertentu bisa langsung komen di card-nya. Pokoknya Cicle oke banget deh ?
js_loader

Awalnya Percaya dengan Tools Ini?

Yess, tools itu bisa kamu pake buat kelola kerjaan tim, sampe di suatu titik kamu bakal ngerasain hal-hal ini :

❌ Kok jadi kebanyakan grup Whatsapp ya?
❌ Kok ribet banget harus scroll terus history chat WA ya?
❌ Kok susah ya mantau progress kerjaan tim?
❌ Kok harus bikin laporan kinerja tim manual terus ya?
❌ Kok file kerjaan jadi nyebar kemana-mana susah nyarinya?

Tools tersebut bisa bantu kerjaanmu. Tapi jadi merepotkan saat kerjaan makin banyak dan kamu sudah punya tim.

"Makanya, pake project management tools dong!"

Mungkin kamu mikir, solusinya pake project management tools semacam Trello, Jira, Monday atau Basecamp.

Ehh kok fiturnya kompleks banget? Ehh kok pake bahasa inggris jadinya puyeng? Eh kok tim saya pada males buka? Ujung-ujungnya malah balik lagi ke WA dan kerjanya tetep ga maksimal?

Jadi, gimana dong solusinya?

Saatnya Kamu Pakai Cicle

Cicle ini tool yang super simple. Bantu Owner Bisnis & Manager kayak kamu memantau tugas dan laporan kinerja karyawan otomatis, serta berkomunikasi senyaman di Whatsapp di 1 aplikasi saja.

Semua urusan kerja CUKUP pake 1 aplikasi : Cicle. Gak puyeng kebanyakan tools manajemen proyek, gak perlu takut gagal implementasi di tim, gak kecampur dengan kehidupan pribadi lagi.

Manajemen Tugas Karyawan yang Powerful

Dengan style Kanban kayak Trello, kamu bisa lihat setiap orang ngerjain apa, status kerjaannya beres atau belum, dan kapan target beresnya. Ada remindernya otomatisnya juga! Kamu gak akan ketinggalan progress kerjaan tim kamu lagi.

10 kerjaan? 100 kerjaan? Tetap mudah dipantau

Gak cuma dalam format Kanban, kamu juga bisa ubah tampilan Tugas dalam list / kalender. Juga ada fitur Semua Tugas yang bantu kamu cek kerjaan karyawan di seluruh tim / proyek, tanpa perlu keluar-masuk cek satu per satu. Praktis !

Komunikasi Realtime dan Pasti Diterima

Gak perlu pusing dengan tumpukan grup Whatsapp. Di Cicle kamu bisa memastikan komunikasi diterima semua orang. Ada group & private chat, dengan fitur push notif dan read-by (ketauan siapa yang udah / belum baca chatmu).

Pantau Laporan Kinerja Karyawan di SATU Tempat

Kamu bisa lihat hari ini semua orang ngerjain apa aja. Gak cuma itu ! Kamu juga bisa memantau laporan kinerja setiap karyawan : berapa kerjaan yang udah selesai, berapa yang belum selesai, berapa yang telat.

Cicle 100% Pakai Bahasa Indonesia

Di Cicle kamu dan karyawan bisa kerja dengan nyaman, karena aplikasi Cicle 100% berbahasa Indonesia dan pakai istilah-istilah yang gampang banget kamu pahami. Ada kesulitan ? Kamu bisa ngobrol dengan support Cicle yang juga berbahasa Indonesia.

Dan Berbagai Fitur Keren Lainnya

Aktifitas

Memantau apa aja yang lagi dikerjain semua orang hari ini.

Dokumen & File

Simpan file, dokumen dan link penting perusahaan di 1 tempat, tanpa gDrive lagi.

Realtime Chat

Chat Grup dan Chat Pribadi dengan realtime notification kayak Whatsapp.

Auto Reminder

Gaperlu sering ngingetin soal deadline, karena bakal dapet notif otomatisnya.

Kalender

Reminder jadwal penting + bisa kamu integrasikan ke Google & Apple calendar.

Kontrol Akses

Bedakan level akses untuk CEO, Manager, SPV hingga karyawan.

Penasaran? Coba dulu aja. Gratis

Gak pake repot, banyak manfaat! Mincle siap support sampai kamu & tim enjoy pakai Cicle.

Cicle adalah all-in-one-tools untuk mengelola pekerjaan & komunikasi tim. Sangat cocok digunakan oleh Leader yang mengelola tim internal atau mengelola banyak proyek.

Cicle – PT. Cilsy Fiolution Indonesia
Jl. Dr. Djundjunan no 169 RT 02/02 Kel. Husein Sastranegara Kec. Cicendo, Bandung.

Perusahaan