Testimoni Leader Setelah Pakai Cicle

Dan kamu bisa lihat gimana pengalaman para leader klien Cicle bisa mengelola kerjaan mereka & tim jadi lebih baik.

⭐⭐⭐⭐⭐ – “All-in-one tool buat ngelola tim & proyek”
⭐⭐⭐⭐ – “Produktifitas tim sangat meningkat”
⭐⭐⭐⭐⭐ – “Tools mantap buat koordinasi antar tim”

EXCELLENT
30 reviews on
Su Darmi
Su Darmi
2022-09-13
Bismillah semogga menang
ryryrizki
ryryrizki
2021-12-23
Usually it takes several applications to do the job now it only takes one. As a result, the time needed to do work is also shorter, more productive!
Rizki Alief Irfany
Rizki Alief Irfany
2021-12-23
Thank you Cicle ! Bikin saya dan tim kerja lebih efektif, dan belakangan ini efeknya mulai kelihatan, output pekerjaan tim jadi lebih optimal. Meski banyak kerjaan disana-sini, namun fitur-fitur seperti kanban board, check in & blast memudahkan saya me-manage semuanya & memantau progress kerjaan tim. Highly recommended !
gemilang pratama
gemilang pratama
2021-12-23
Kerjaan lebih terorganisir, komunikasi lebih gampang sama karyawan maupun leader lain, jadi kerasa bener bener profesional. Jarang banget ada miskomunikasi ketika kolaborasi lintas divisi.
N Agustin
N Agustin
2021-12-23
Aplikasi yang keren bangetttttttt, memudahkan para remote worker sepertiku yang suka pusing misahin kerjaan dan urusan lain. Biasanya suka mudah terdistaksi sama notifikasi kerja dan pribadi karena pakai banyak aplikasi. Sekarang cukup 1 untuk semuanya, dan juga jadi lebih mudah koordinasi sama partner kerja. Thanks cicle:)
Panda Desain
Panda Desain
2021-12-23
Minta tolong dibenerin bug2 nya dong. Saya pake tiap hari loh cicle.

1.000+ User

Dari 100++ brand pakai Cicle.

Pakai Cicle Sekarang

Cicle adalah all-in-one-tools untuk mengelola pekerjaan & komunikasi tim. Sangat cocok digunakan oleh Leader yang mengelola tim internal atau mengelola banyak proyek.

Cicle – PT. Cilsy Fiolution Indonesia
Jl. Dr. Djundjunan no 169 RT 02/02 Kel. Husein Sastranegara Kec. Cicendo, Bandung.

Perusahaan