Bantu Owner Bisnis & Manager Bebas Stres

Pantau kerjaan, lihat laporan kinerja karyawan, dan komunikasi di satu aplikasi : Cicle. Sederhana, tapi efektif.

Pusing gara-gara ini?

❌ Kebanyakan grup kerjaan di Whatsapp pribadi & diskusi penting sering tenggelam gara-gara chat-chat lainnya?

Lagi pake Trello untuk mantau kerjaan karyawan, tapi capek karena masih bolak-balik Whatsapp untuk follow up?

Pernah nyoba project management tools, tapi makin pusing gara-gara kebanyakan fitur, ujungnya balik ke Whatsapp?

Kesulitan pake tools luar karena supportnya bahasa Inggris dan via ticket, jadi gak bebas konsultasi pas ada kendala?

❌ Pengen tau laporan kinerja karyawan, tapi harus bikin sendiri laporannya secara manual berulang-ulang tiap bulan?

Kayaknya kamu butuh Cicle

Gak cuma sekedar project management tools, Cicle adalah all-in-one tools untuk bantu leader & business owner kayak kamu memantau progress kerjaan, lihat laporan kinerja karyawan lebih mudah, serta berkomunikasi senyaman di Whatsapp. Semua di 1 aplikasi.

1.000+ User

Dari 100++ brand pake Cicle.

Manajemen kerja lebih efektif

Kamu bisa memantau progress tugas dan laporan seluruh karyawan cukup dari satu layar laptop. Lebih gampang ngasih feedback, koordinasi jauh lebih cepat, follow up jauh lebih mudah, dan pada akhirnya kerjaan semua orang jadi lebih terkontrol.

10 tugas? 100 tugas? Tetap mudah

Fitur Semua Tugas bantu kamu monitoring tugas karyawan di semua divisi, departemen dan proyek tanpa perlu “keluar-masuk” ruangan. Berapapun tugasnya, tetap mudah! Serta tampilan Tugas yang bisa diubah sesuai selera. Ada list, kanban, atau kalender.

Pantau aktivitas tim lebih mudah

Di Cicle kamu bisa lihat semua orang lagi ngerjain apa aja sih hari ini, semua cukup dalam satu fitur keren bernama Aktivitas. Dengan adanya fitur ini, kamu sebagai leader bisa melihat siapa yang produktif hari ini, siapa yang gak ada aktivitas sama sekali.

Laporan kinerja di satu tempat

Gak cuma bisa lihat aktivitas setiap orang, kamu juga bisa lihat rekap laporan kinerja setiap karyawan, seperti berapa kerjaan yang udah beres, mana yang masih dikerjakan, dan mana aja yang udah lewatin deadline. Berguna banget untuk penilaian performa.

Komunikasi senyaman di Whatsapp

Gak cuma kerja lebih efektif, kamu dan tim lebih mudah berkomunikasi. Gak pusing dengan tumpukan grup Whatsapp yang kecampur chat pribadi. Koordinasi kerja lebih cepat karena notifikasi real time diterima semua orang. Karyawan happy dan kerja lebih produktif.

Cicle 100% berbahasa Indonesia

Di Cicle kamu dan karyawan bisa kerja dengan nyaman, karena aplikasi Cicle 100% berbahasa Indonesia dan pakai istilah-istilah yang gampang banget kamu pahami. Ada kesulitan ? Kamu bisa ngobrol dengan support Cicle yang juga berbahasa Indonesia lho !

Mau coba semua fitur Cicle?

Bisa banget! Gratis, gak perlu data kartu kredit, bisa cancel kapanpun kamu mau.

Leader dan owner bisnis happy pakai Cicle

⭐⭐⭐⭐⭐ – “All-in-one tool buat ngelola tim & proyek”
⭐⭐⭐⭐ – “Produktifitas tim beneran jadi meningkat”
⭐⭐⭐⭐⭐ – “Tools mantap buat koordinasi antar tim”

EXCELLENT
30 reviews on
Su Darmi
Su Darmi
2022-09-13
Bismillah semogga menang
ryryrizki
ryryrizki
2021-12-23
Usually it takes several applications to do the job now it only takes one. As a result, the time needed to do work is also shorter, more productive!
Rizki Alief Irfany
Rizki Alief Irfany
2021-12-23
Thank you Cicle ! Bikin saya dan tim kerja lebih efektif, dan belakangan ini efeknya mulai kelihatan, output pekerjaan tim jadi lebih optimal. Meski banyak kerjaan disana-sini, namun fitur-fitur seperti kanban board, check in & blast memudahkan saya me-manage semuanya & memantau progress kerjaan tim. Highly recommended !
gemilang pratama
gemilang pratama
2021-12-23
Kerjaan lebih terorganisir, komunikasi lebih gampang sama karyawan maupun leader lain, jadi kerasa bener bener profesional. Jarang banget ada miskomunikasi ketika kolaborasi lintas divisi.
N Agustin
N Agustin
2021-12-23
Aplikasi yang keren bangetttttttt, memudahkan para remote worker sepertiku yang suka pusing misahin kerjaan dan urusan lain. Biasanya suka mudah terdistaksi sama notifikasi kerja dan pribadi karena pakai banyak aplikasi. Sekarang cukup 1 untuk semuanya, dan juga jadi lebih mudah koordinasi sama partner kerja. Thanks cicle:)
Panda Desain
Panda Desain
2021-12-23
Minta tolong dibenerin bug2 nya dong. Saya pake tiap hari loh cicle.

Fitur keren untuk bantu kerjaanmu

Board / Tugas

Monitoring tugas dan laporan, koordinasi, dan follow up kerjaan karyawan dengan rapi.

Multi-view Tugas

Ubah tampilan fitur Tugas dalam bentuk list, kanban, atau kalender sesuai kebutuhanmu.

Semua Tugas

Pantau puluhan-ratusan tugas karyawan di semua tim / proyek dalam 1 layar. Praktis!

Chat Grup

Diskusi bebas tentang kerjaan / hal umum dengan rekan kerjamu senyaman di Whatsapp.

Laporan Kinerja

Rekap tugas mana yang selesai, masih dikerjain & udah telat. Plus lihat rating kinerja karyawan.

Kalender

Pengingat meeting & agenda penting lainnya. Bisa konek ke Google dan Apple Kalender.

Chat Pribadi

Ngobrolin hal yang lebih pribadi (misal : ngasih feedback ke tim).

Aktivitas

Memantau apa aja yang lagi dikerjain semua orang hari ini.

Dokumen & File

Kelola file & dokumen perusahaan biar ga ilang dan misah-misah.

Realtime Notif

Kerja lebih efisien karena semua notif diterima secara langsung.

Kontrol Akses

Bedakan akses untuk CEO, Manager, SPV hingga karyawan.

Bahasa Indonesia

Bahasa di aplikasi dan support Cicle gak bikin kamu pusing!

Pakai Cicle, hemat jutaan per bulan!

Gak perlu lagi capek bolak-balik grup Whatsapp & Trello, atau coba-coba project management tools yang lebih mahal tapi fiturnya overkill, alias kamu belum butuh semua. Cicle bantu leader & owner bisnis kayak kamu dengan cara sederhana, tapi efektif!

Jadi, tunggu apalagi?

1.000++ user sudah pakai Cicle

Kini giliranmu. Trial 7 hari gratis, gak perlu kartu kredit, bisa cancel kapanpun.

Starter

99
900 / bulan
  • ✅ Untuk 5 pengguna
  • ✅ Akses semua fitur
  • ✅ Unlimited Storage
  • ✅ Support Intensif
  • ✅ IOS, Web, Android

Growth

297
000 / bulan
  • ✅ Untuk 15 pengguna
  • ✅ Akses semua fitur
  • ✅ Unlimited Storage
  • ✅ Support Intensif
  • ✅ IOS, Web, Android

Pro

672
000 / bulan
  • ✅ Untuk 35 pengguna
  • ✅ Akses semua fitur
  • ✅ Unlimited Storage
  • ✅ Support Intensif
  • ✅ IOS, Web, Android
Popular

Scale

1.202
500 / bulan
  • ✅ Untuk 65 pengguna
  • ✅ Akses semua fitur
  • ✅ Unlimited Storage
  • ✅ Support Intensif
  • ✅ IOS, Web, Android

Premium

1.799
900 / bulan
  • ✅ Untuk 100 pengguna
  • ✅ Akses semua fitur
  • ✅ Unlimited Storage
  • ✅ Support Intensif
  • ✅ IOS, Web, Android

* Semua harga diatas adalah harga per 1 organisasi / company
* Penambahan pengguna diluar paket : 24.900 / user / bulan

Yang sering ditanyain para leader

Tentu bisa dong. Bisa pakai Gmail / email NON Gmail.

Kamu bisa buka Cicle dari browser (laptop / hp / tablet) atau via aplikasi Android / iOS.

Sama aja. Saat trial kamu bisa coba seluruh fitur di Cicle, buat mastiin Cicle beneran cocok / gak buat perusahaanmu. Jadi saat kamu memutuskan lanjut langganan, artinya memang sudah cocok.

Tentu ada ! Langganan 3 bulan DISKON 10%, langganan 6 bulan DISKON 15% dan langganan 12 bulan DISKON 20%. Berlaku seterusnya setiap kamu perpanjang.

Gampang kok. Tinggal tambah kuota. Harganya 24.900 / orang / bulan.

Misal tim kamu 7 orang. Berarti pilih paket Starter (5 orang) 99.900 + addon (2 x 24.900) = 149.700.

Fasilitas support bisa kamu nikmati selama :

  1. Masa trial masih berlaku.
  2. Masa berlangganan masih berlaku.

Mincle aktif hari Senin s/d Jumat jam 09.00 – 17.00 WIB (Minggu & tgl merah off) untuk support kamu dan tim jika ada kendala selama pakai Cicle.

Kamu bisa berhenti kapanpun. Tapi data perusahaanmu dihapus 3 bulan setelah stop langganan. 🙁

Yess, kamu dapat referral fee 10% kalo perusahaanmu berlangganan Cicle. Kontak Mincle untuk lebih jelas.

Iya dong ! Dalam 1 kali upload file ada batas maksimal 20 Mb. Tapi total file yang bisa kamu upload ke dalam Cicle unlimited ! (selama dalam penggunaan wajar untuk kerjaan / tidak disalahgunakan).

Tentu saja aman, karena :

  1. Cicle sudah dilengkapi sistem enkripsi SSL.
  2. Passwordmu gak disimpan di Cicle. Kamu cukup login pakai Gooogle Account / Apple ID yang udah jelas terjamin keamanannya, jadi akunmu aman dari pembobolan.
  3. Data perusahaanmu tersimpan di Google Cloud storage, jadi sudah jelas aman. Datanya juga terpisah antar company. Jadi klien dari perusahaan lain sudah jelas gak bisa akses data perusahaanmu.
  4. Cicle ngelakuin security testing secara berkala oleh pihak independen buat menutup celah-celah keamanan secara rutin dan memastikan sistem Cicle tetap optimal.
  5. Cicle juga ngelakuin backup data berkala untuk semua klien.

Cicle milik PT. Cilsy Fiolution Indonesia, perusahaan resmi berbadan hukum.

Penasaran? Coba dulu aja. Gratis!

Gak pake repot, banyak manfaat! Mincle siap support sampai kamu & tim enjoy pakai Cicle.